Давай с тобою помолчим...(м)

Давай с тобою помолчим...(м)
Давай с тобою помолчим...
Слова все сказаны давно,
А если сердце и стучит,
Его неслышно все равно.
 
И кто был прав - кто виноват,
Уже не стоит обсуждать.
Давай с тобою помолчим,
Чтоб ни о чем не вспоминать.
 
Погасли радуги страстей,
И спят усталые мечты.
Пришел и к нам "сезон дождей",
А дождь смывает все следы.
 
И лишь глаза еще кричат,
Пытаясь что-то объяснить.
Напрасно...
Лучше помолчать
И просто молча всё забыть.