Я виновата в том, что я не сволочь?

Я виновата в том, что я не сволочь?
Я виновата в том, что я не сволочь?
И не могу ходить по головам,
Всегда с несправедливостью боролась,
Пытаясь всё расставить по местам.
 
Что оскорблять других не научилась,
Я не умею унижать людей,
В расчётливую тварь не превратилась,
Мне ближе почему-то быть добрей.
 
Моя вина лишь в том, что я другая,
Не подхожу для шоу в варьете?
Наверно, я на голову больная,
Но лучше сдохну в голой нищете!!!