Outside (Staind)

Аудиозапись

И ты
Роняешь меня вниз
Опять.
Как всегда
Тебя Я не хочу
Терять.
Как всегда
Я чувствую себя
Никем.
Я живу
Внутри твоих систем.

Снова снаружи
Я стену рушу.
И сквозь твою кожу
Мне видно всю душу.
Ведь ты так уродлив...
Уродлив, как Я.
И под твоей кожей
Скажи мне, душа чья?

Как всегда
Я чувствую, что нет
Конца.
Для тебя
Почувствовала вкус
Свинца.
Каждый раз
Я пыталась постучать
В твою дверь.
Поняла,
Что бесполезно всё
Теперь.

Снова снаружи
Я стену рушу.
И сквозь твою кожу
Мне видно всю душу.
Ведь ты так уродлив...
Уродлив, как Я.
И под твоей кожей
Скажи мне, душа чья?

Разрываюсь,
Посмотри.
Всё напрасно,
Боль внутри.
И опять
Этот страх.
Он сожжёт
Душу в прах.
Не хочу засыпать вновь одна...
Но как знать... Оглянись. Уже почти весна.

Снова снаружи
Я стену рушу.
И сквозь твою кожу
Мне видно всю душу.
Ведь ты так уродлив...
Уродлив, как Я.
И под твоей кожей
Скажи мне, душа чья?