И живы мы, пока ещё не сели...

Был совершенно лётный день,
И самолёт уже прошёл проверку,
Но сбой системы в лёгком вираже,
Наш экипаж не встанет на поверку.
 
А я сказал жене погрей мне борщ,
Бортпроводница собиралась замуж,
И говорила обожает дождь,
А ей подружки всё твердили рано.
 
Бликует на крыле от солнца луч,
По рации бесседует деспетчер,
Но без посадки, взлёт, замкнул наш круг,
Бывает так - не состоялись встречи.
 
Не знаю, может нас и не найдут,
Но живы мы, пока ещё не сели,
Я помню с сыном я ходил на пруд,
И как ему дарил на днюху велик.
 
Теперь он сам...и глядя в небеса,
Он провожает след инверсионный,
Я с ним тату набил на фюзеляж:
"Два ангела от Счастья окрылённых".
 
И стынет борщ, и палец ждёт кольцо,
А жизнь летит отдельною дорогой,
Мой сын совсем недавно стал отцом,
Словечко я замолвил перед Богом.
 
И бесконечен неземной полёт,
Деспетчер не сдаёт свой пост и смену,
Он свято верит, что нам повезёт,
И живы мы, пока ещё не сели...
 
< 24 Октября 2016 г.>