Мамульке!

Поздравление Маме на 55 лет!
 
Я только сейчас понимаю Тебя в полной мере,
Твой труд непомерный, заботу, родное тепло,
Бессонные ночи, пелёнки, усталость, наверно,
И в трудный момент очень нужное детям плечо!
 
Сегодня Твой День, он особенный, дышит прекрасным,
И в Твой Юбилей собрались мы семьёй за столом,
Мы Бога попросим, чтоб всех уберёг от ненастий,
И выпьем и вспомним с улыбкой сегодня о том:
 
О том как росли, как смеялись, играли, шутили,
О том как мы дружно старались по жизни идти,
За слёзы, слова и поступки, обиды, прости нас,
Сегодня Твой Праздник и это начало пути.
 
У сына дочурка, у дочки сынулька прикольный,
А сколько ещё будет внуков? - Да сколько Бог даст!
Спасибо Мамулька за всё, своей жизнью довольны,
И очень мы Счастливы, что именно Ты есть у нас!
 
< 19 Октября 2016г. >