ДО... РЕ... МИ...

До - давай с тобою потанцуем
Ре - ритм быстрый, четкий. Ну? Рискуем?
Ми - мелодия нас увлекает,
Фа - фиалок аромат витает.
Соль - след каблучками на паркете,
Ля - летают тени фиолетом.
Си - сплелись в касаньях нежных руки,
До - давай взлетим...под эти звуки
 
До - Давай взлетим , как птицы в танце,
Ре - Решаем в вихре мы умчаться,
Ми - Мы никого вокруг не видим,
Фа - Фантазией рисунок линий.
Соль - С тобой в движеньях совпадаем
Ля - Ласкаешь взглядом. Таю.. таю...
Си - Сильнее талию сжимаешь,
До - Душой с тобою улетаю.