я вам скажу какое дело...

я вам скажу какое дело...
Я вам скажу какое дело,
Какое платье я надела,
Какие туфли я обула,
Как причесалась и зевнула.
И что ж узнать еще хотите,
Нет,вы не стойте,проходите...
К себе вас с милостью приму я,
Вареньем с чаем угощу я.
Снова спрошу какое дело?
Что я подвески не надела...
Простите все же что забыла,
Я зонтик взять,теперь простыла.
Куда же вы,вот так вот сразу...
Ах сударь,я ж ведь не заразна.
Ну что ж,прощайте,коль хотите,
Еще раз в гости приходите.