Знаешь? Мир не переделать

Знаешь? Мир не переделать,
Слишком большой он и сложный,
Но если пространство любви
Всё же вокруг себя сделать,
Тщательно и осторожно
Зажмурившись, на: раз, два, три,
 
Станет легче, гораздо, дышать
Самому и тем кто рядом,
Станет ярче, белее свет,
И желание отдавать,
Будет твоею наградой.
Только не говори мне: «Нет".
 
Просто я сказала тебе,
Что мир так подвержен мысли,
Которая просто творит,
Из ничего, даже нигде,
Но очень весомо и быстро,
Просто из энергий магнит,
 
Но ты попробуй в реале
Сделать окружность любви,
И радость туда заложить,
Чтобы другие узнали,
Счастья светлого огоньки,
Где нет ни слез, ни печали.