Её звали...

Её звали туман, её звали ветер.
Она шагала вперёд, никого не встретив.
Видела впереди прошлого закаты,
Знала, что не дойдёт, но идти надо.
Её звали огонь, её звали молния.
Она бежала вперёд, ничего не помня.
И, в мирском лабиринте не увидев пути,
К самому горизонту решила идти.
Не смотря на преграды,
Поверив в мечту,
Проносилась сквозь терни,
Всё искала звезду,
Что укажет путь верный
В бесконечность и далее -
Чтобы быть всегда первой,
Чтобы знать всё заранее.
Все корили за то, что была не права,
А она лишь смеялась - всё это слова,
Что ответ не узнаешь пока не рискнёшь...
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!