НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДОХЕ

Аудиозапись

тихо дремлет луна,
я устал от тебя
ты ушла разукрасив сугробы,
след тебя в декабре
оставляет меня
я люблю эту жизнь вселенной...
ночь лишь пахнет тобой
серебрится прибой
я ласкаюсь об сон твоих ветров...
суета на окне
разбросала холсты
я пришел на последнем издохе...
снова жалость в тебе
остывает в огне
мы не пали в обьятия града...
солнце встанет в тебе
и дождит новый день
ты раздетая сядешь на камни
и бутоном расцвет 
я вошел весь в тебя,
а в тебе новый лед- голубая луна
и озера горят на последнем издохе...
снова плыть от тебя, но догонит река
я устал быть наверно с тобою...
нас возьмет эта жизнь
за черту небесов, только там
мы уставши полюбим...
на последнем издохе я снова в тебе,
а ты падаешь в пепел мелодий.