Я УСТАЛ БЫТЬ ПОЭТОМ

Аудиозапись

будто ветер не дует
в душе за окном...
будто степь опрокинет
сонм моих светлячков...
нету радости в жизни, устал от всего
маяки не горят не дышат в окно...
измывается душа на холодном цементе
я построил любовь, но сгорели все песни
и уходит за радугу дальновидная страсть
я любил не себя, а медовую сласть
уходящее манит... пью уже года два...
на глазах вся усталость а тебя не видать,
сколько лет я молился в пустыне своей
не пришли ко мне вера и нимбы друзей
закрываю калитку на последний засов
яда выпил немерено ,но сгорает любовь
опостыло созвездие гончих ветров
я устал быть поэтом ухожу за любовь...
только снег падает на рифмованный слог
я писал для людей, как последний изгой