Я

Я
А я пишу и опять, кому-то,
А он, совсем меня не читает,
И это всё, миражи, как будто,
И всё, вокруг, опять увядает.
 
А я ведь, тоже могу смеяться,
Легко и вовсе непринужденно,
Я для кого-то, могу стараться
И если надо – быть побежденной.
 
Слова пишу и в них столько грусти,
Да вот попроще, всё не выходит,
А скоро, вовсе меня отпустит,
Ведь боль не вечна, она проходит.
 
Я для себя, не нашла мотивы,
Не слушать сердце, включая разум?
А впрочем, стану, наверно, сильной
И изменю всё вокруг, и сразу!