Октябрь в коптево

Октябрь в Коптево
 
То жизнь вгоняет нас в круги,
То вдруг стегает резко, хлестко.
На небе слышатся шаги,
И с неба сыпется известка.
 
Натянут ветра нервный смех,
И осень театрально плачет.
Мироустройство бьет нас всех
И знает - не получит сдачи.
 
Ждут переполненный трамвай
Простудой скошенные люди.
И каждый вечер - жизни край.
А завтра? Завтра будь что будет.
 
17 октября 2016, 22:45.