Лети!

Лети!
Бытует мненье: Счастье - рядом.
Оно придёт, как ни крути.
Ворвётся смелою армадой
В порт жизни на волнах рутин.
 
Снесёт все на пути преграды,
Проводит из души печаль,
И настроенья перепады
Нормализует в вертикаль.
 
Поверить? В то, что Счастье рядом?
Придёт оно, как ни крути?
Снесёт все на пути преграды?
 
Ну, что ж…Открыла дверь. Лети!
 
Октябрь, 2016г.