Новогодний

тише- тише, моя радость!
полночь скоро, потерпи!
бой курантов, дальше сладость,
Новый год к нам проходи!

угостим тебя салатом,
очень вкусною едой,
заискрится жизнь гирляндой,
счастье есть! ты с нами спой!

в наступающем году,
вам, друзья мои, желаю,
не болеть, и жить не с краю,
бокал счастьем наполняю:
и за Вас! за Вас до дна!