КОМУ НУЖНА ВОЙНА

Так тяжело смотреть как гибнет Украина.
Морозят и гнобят войной простой народ.
От бывших городов остались лишь руины.
Кто прав? Кто виноват? Не каждый разберёт.
 
Подумайте!!! Не вам нужна страданий чаша.
А тем, кому как соль, нужна эта война.
А вы у них в руках,  как пушечное мясо.
Ведь им нужны не вы, нужна ваша страна.
 
Пусть были так темны, недальновидны деды.
За пролитую кровь чем отплатил фашизм?
В неправедной войне нельзя достичь победы
А тот, кто всё поймёт любой отвергнет "ИЗМ"
 
Ещё гремит война, а в РАДЕ уже драки
Средь тех, кто без стыда вас посылает в бой.
Без следствий и суда грызутся, как собаки.
Рвут каждый свой кусок, воюя меж собой.
 
Гоните от границ врагов с колючим жалом.
А вместе с ними тех, кто вам мешает жить.
А вот против кого направлены кинжалы,
Не драться с ними надо, а дружить!