Вокруг зима

Вокруг зима, вокруг мелькают люди,
А ты сидишь, всё смотришь на меня.
Такого вечера у нас уже не будет,
Я зря его на вечность променял...

Вокруг зима, вокруг мелькают лица,
Я в каждое гляжу, не нахожу 
За пару дней успел в тебя влюбиться.
Ты есть во сне, но нету наяву.

Вокруг зима, но мне не до погоды
Ведь в моем сердце только лёд и пустота 
Друзья твердили: "Разной вы породы"
Ты верив им не слышала мои слова.

Вокруг зима, искав тебя по всюду
Я находил любых, но только не тебя.
Такого вечера у нас уже не будет..
Прости, его на вечность променял...