Мой- моя...

Мой- моя...
Она грустит...Вздыхая потихоньку...
Строка сама... Ложиться на листок...
Ей сердце - тронуть хочется легонько...
Что бы оно дало - любви росток...
 
 
Волнением ... Наполнятся минутки...
Уйдут на нет ... Все смыслы бытия...
И словно в поле, шепчут незабудки,
При ветерке танцуя ,мой - моя...
 
 
Так время быстротечно-переменно...
И почему , ему не вышел срок...
Что бы взглянуть... В глаза самозабвенно...
Не пачкая чернилами листок...