Доченька

Маленькие ручки, маленькие ножки,
Бархатные щечки дуются гармошкой,
Длинные реснички веером порхают,
С глазками лучистыми весело играют.
Мамочке, наверное, очень часто снилось,
Как ее дочурка в платьице рядилась…
Солнечную девочку ждали всей семьею-
Подарила все ж судьба счастье нам весною.