Человек

Человек
Кто знал,что будем мы такими?
Откуда взялся этот мир?
Предрешено нам быть слепыми...
Тому виной всевышний пир 

Мы появились неоткуда,
И наша почва не прочна
Быть может,дети мы Сатурна?
А может,наша мать Луна?

Возможно,мы всего лишь слуги
Шуты,на празднике богов
А может,мы всего лишь прутья
На коих держится наш дом.

И никогда не знать нам правды,
Кто созидал таких как мы?
Не получил он даже славы,
Все тайны мглой занесены.

Каков же смысл всех дум его?
И что же прячет он от нас?
Мы не узнаем ничего,
Пока не стукнет нужный час...