Из облаков ваяя лебедей…

Сентябрь опять осенним листопадом
Уносит тех, кто дорог и любим,
Заманивая в вечность райским садом,
Рассеивая бренность жизни в дым...
 
И в поволоке сей родные лица
Улыбки дарят памяти моей,
Слезинки стряхивая на ресницах,
Из облаков ваяя лебедей…