Я тебе своё сердце доверю.

Я не мастер писать стихи,
Но стихами поверь я живу.
Я не мастер писать стихи,
Но для тебя я вдруг начал, пишу.
 
Ты дала мне тот огонёк,
С каждым днём он в груди всё пылает.
И меня он, поверь, так обжёг,
Что теперь не нужна мне другая.
 
Мне б тебя, наверно, лучше забыть,
И тебя никогда не тревожить.
Но вот сердце не хочет жить,
Без улыбки твоей, без тревоги.
 
Оно желает тобою дышать,
И о других оно думать не хочет.
Только ты мне позволь не молчать,
Чтобы сердце не встало от боли.
 
Не позволь ты ему позабыть,
Что такое любовь и взаимность.
Чтоб оно вдруг захотело творить
И не утратило никогда б свою пылкость!
 
Оно хотело бы владычицей звать,
Лишь тебя, тебе поклоняться.
Оно так хочет сейчас убежать,
Не к другим , а к тебе, вот прижаться!
 
Но конечно бы лучше забыть,
А сердце не слушает разум,
Оно всё твердит и твердит: «Мне не жить,
Пока я с нею не связан!»
 
Вот такое сердце моё,
Что живёт лишь только тобою.
Ну, а ты, ты его береги!
Чтоб не выпило вдруг оно яда!