За каждым...

За каждым...
За каждым вдохом вязь мгновений...
Из нежности осенних дней
люблю развязанность дождей
и молчаливость осуждений.
 
Прохладный воздух пахнет терпко...
Небес невзрачность сторожит
упругость облачной межи,
и держит нити капель крепко.
 
За каждым часом стон желаний...
До сердца реки горьких вен
бегут в предчувствии измен
и счастья слабых очертаний.
 
Листвы скитанья манят душу...
в безбрежность красочных утех.
За каждым вдохом робкий грех,
что просится, увы, наружу...
23.10.2016
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102305061