Осенние напевы

Осенние напевы
Осень дарит нам сюрпризы,
Дни осенние капризны.
То ветра шумят порой,
Заметая всё листвой.
То дожди зарядят, вдруг,
Заливая всё вокруг.
А потом совсем нежданно
Разорвётся ткань тумана.
Ветер тучи будет гнать,
Солнце выглянет опять.
И захочется так жить!!!!
Верить в счастье и любить!!!