АХ, ТЫ РЕЧКА - РЕЧЕНЬКА...

АХ, ТЫ РЕЧКА - РЕЧЕНЬКА...
Ах, ты речка - реченька,
берега крутые,
блещут на волнах твоих
лучики златые!
Когда Месяц озорной
выглянет в окошко,
мне укажут звёздочки
к милому дорожку!
Я приду к нему с зарёй,
поцелую взглядом,
упаду в объятия
нежным водопадом!
А, когда проснётся он,
на закате дня,
подарю тепло ему
жаркого огня!
Он почувствует, что мы
с ним душой похожи,
никогда забыть меня,
Он уже не сможет!