Оставь моленья о себе!

Скажу тебе,идущему не в ногу
с прекрасным маршем Воинства Добра-
Ты выбрал по своей судьбе дорогу,
которая к обрыву привела,-
 
И видишь-ли протянутые руки
из бездны обращенные к тебе!?
И слышишь-ли пронзительные звуки
пропащих душ пылающих в огне!?
 
Судьба-твоя,а не соседа рядом,
и ты ее правитель,а не раб!
Так почему же ты,блуждая взглядом
спасенья ищешь от паденья в ад!?
 
Вот, посмотри на ту скалу гранита,
где надпись на старинном языке
с начала мира Мастером отбита,
гласит-"Оставь моленья о себе!"
 
Ты жил любя желания порока,
грехом питая демонов в аду...
Ты отрицал благую песнь Пророка,
а устремляешь к Небесам мольбу,-
 
Так получи свое,что так лелеял
при жизни,когда плоть была сыта!
Ты пожинаешь то,что сам и сеял,
но только ярче в сотни раз цвета.
 
Скажу другому,кто, читая строки
задумался над образом стиха-
Пересмотри всю жизнь,приходят сроки!
Не будь рабом гнетущего греха!