Розовый вечер

Когда опускается розовый вечер
Я вновь вспоминаю,как встретил тебя...
Ты думала,что я тебя не замечу,
А я посмотрел тебе прямо в глаза,
И ты посмотрела,слегка улыбнулась,
Ко мне подошла,и сказала-"Привет."
Невольно к улыбке рука потянулась,
И губы твои приоткрылись в ответ.
Ты глупо спросила-"Откуда я?Кто я?",-
Я глупо ответил-"Иду наугад",-
И мы рассмеялись,друг другу откроя
Зубов-белоснежный и правильный ряд.
Ты мне предложила чуть-чуть прогуляться,
И я предложил-"Может кофе попьем..."-
Вот так,ни минуты не став колебаться
Мы,взявшись за руки куда-то идем.
Идем мимо баров,цветных магазинов,
Прохожие странно глазеют на нас;
А нам все равно,мы проходим все мимо,
Нам так хорошо было вместе в тот раз!
И так мы до дома дошли незаметно,
Ты глупо спросила-"Вот здесь ты живешь?",-
И я,закрываясь от лунного света
Ответил-"Живу.Может тоже зайдешь..."
 
Я вновь вспоминаю тот розовый вечер,-
Знакомство,прогулка,любовь до утра...
Сейчас я один...Время раны залечит,
Но я не забуду тебя никогда!