Миленький голос

Ты был одним из божьих сынов
Стремлению к жизни которого позавидовали бы даже стая орлов
Ты всегда был привлекательным и внимательным
И о чем то все время мечтающим
Я знаю как ты страдаешь
И чего ты желаешь
Я знаю, что в сердце то больно
Хватит страдать, впусти меня, печали довольно
И вот я стараюсь сорвать твою дверцу с петель
Хочу зайти, но боюсь там метель
Твой конец близок, тебе это хорошо известно
Но почему ты ничего не меняешь, скажи по секрету, только пожалуйста, честно

У тебя был такой радостный и миленький голос, которого ты постоянно стеснялся
Ты доводил им до слез и этого боялся

Не бойся, это просто очередной твой стишок
Кому то ты преподашь стихом этим урок
Все хорошо. Только улыбнись, хотя бы разок
Глотни жизни этой хотя бы один чертов глоток
Я знаю, ты хочешь заплакать и кому то пожаловаться
Отпусти свои желания, тебе твоя жизнь должна нравится
Быть может ведь завтра ты вдруг и умрешь
Разобьешься в метро, вдруг ты скоро сгнеешь

У тебя был такой радостный и миленький голос, которого ты постоянно стеснялся
Ты доводил им до слез и этого боялся