Он не тот, не другой

Он не тот и не другой
Выбирай быстрее, от выбора зависит итог
Боюсь что выбор будет иной
По сравнению, с тем что дал ему Бог
Быть или не быть ?
Умереть или жить ?
У него в голове 2 музы
Одна с работы, но другая то с вуза
И хотя он бросил курить
Этим себя может еще хуже погубить
Кого он достоин любить ?
И вообще достоин он жить ?

Ужасный сон
Но хорошее утро
Знает, что Бог поступил с ним очень глупо
Он дал ему мужицкое тело и женское все
Куда убежать от всего ?
Где взять еще ?
Он очень боится смерти
Куда скрыться ? Умоляю, ответьте
Он ужасный добряк
Глупый но женоподобный взгляд
Эй, пареньки, постройтесь ка в ряд
И отправляйтесь ка в ад