Письмо Бутову

Бутово

Бутово, мы любим тебя
Прости, что из за нас у тебя такая паршивая судьба
С тем чертовым химзаводом
Который стареет с каждым годом
Мимо которого я ходил по путям
Которым я уделял много времени не жалея себя
С каждой новой новостройкой
Ты не понимаешь как ты нам дорог
И каждый раз когда что то у тебя случается, у нас в груди попадает осколок
Ты всегда тянул нас
Может быть иногда вниз
Но никогда ИЗ
Прости нас за каждый рисунок что на твоих стенах
Мы все когда нибудь вырастим и поймем что это было плохо
Клянусь, мы любим тебя и будем с тобой навсегда до последнего вздоха