Умейте лживым ложь прощать

Умейте лживым ложь прощать
И в жизни лучшее искать
В этом мире все лучшее любите
И творите, пожалуйста, творите
Ведь мир он такой многогранный
В нем красота прячется лишь за обманом
Все мечты прячутся за идеалом
Никогда не падай. Стой только прямо Я никогда не помню себя таким. Видимо любовь сделала меня человеком другим
От уверенности сверх больным
Теперь я никому не позволю назвать себя тупым