Одна

Не хочу открывать глаза
И смотреть печали в лицо.
Я не знаю, что ей сказать
И какое бросить словцо.
                Все что можно, сказала уже
                И навзрыд, и шепча, и крича.
                Я сейчас на таком вираже,
                Жду врача или палача.
Тишины напилась я всласть,
И дождем исхлестала лицо.
Только выпала черная масть
И с руки соскользнуло кольцо.                            
                Я держала в ладонях своих
                Все кусочки разбитых зеркал.
                Что сияли нам на двоих
                Когда в небе оркестр играл.
Все конечно когда-то пройдет.
Я смогу снова жить, хохоча.
Далеко улетит самолет,
На  другой я выйду причал.
                Но сегодня закрою глаза,
                Придержу в кулаке пустоту.
                Не прокрутишь кино назад,
                Да и песню мы пели не ту.
 
04.11.2014