В литр виски каплю Колы

В литр виски каплю Колы,
И вперед - сводить мосты,
Бало-болы, бало-болы,
Мои пьяные усты.
 
Ты красивая - не скрою,
Хочешь сотню раз подряд,
Душу я свою открою,
Что б сорвать с тебя наряд.
 
Без прелюдий кайф не полон,
Крепость цениться стеной,
Штурма вкус довольно солон,
У осады вкус иной.
 
Я сторонник старой школы,
Мои истинны просты,
Бало-болы, бало-болы,
Мои пьяные усты.
 
#аркашапишет
 
15 октября 2016 г.