До новой встречи

До новой встречи, До новой встречи.
Танцует ветер, мне станет легче.
До скорой встречи, До новой встречи.
Спустился вечер на твои плечи...
Я знаю точно: Настанет время
И повторится вновь наша встреча.
 
И все сначала, все с первого вздоха.
И у причала Вновь бушует море.
Не отвергай меня, Прошу, не надо.
Тебя молю, люблю, зову
Je suis malade.
 
Начнем сначала.(Неспокойно море)
Чайки кричали:"Он тобою болен!"
Мосты сжигаешь, Ищешь ветра в поле.
Мы затерялись на глубинах моря.
Ты говоришь, что нам не по пути.
Ты исчезаешь... Нет, Не уходи...
 
 
 
 
 
(От мужского имени)