Невысокое

Осень, дожди, распутица.
Вдруг: и могила - горницей...
Мысли о вечном крутятся -
Дура? Ну да, как водится.
Только скажи мне: "Милая",
Только тихонько выдохни:
"Хоть не удался рылом я..." -
Счастье авансом выдай мне!
Я позабуду саваны -
Кошкой повадки помоечной
Цапну тебя. Я - жадная!
Ритмом безумным - коечным -
Сердце забьётся. Выдержит?
Болью когда расплатится?
Пусть! Ты сегодня выборщик.
 
Кошка не станет пятиться.