Когда влюблен и весел...

Когда влюблен и весел,
За временем не смотришь.
Как все кругом прекрасно,
Все время, что то хочешь.
И ты не защищенный,
В такой момент бываешь.
Любой ужалить может,
Лишь ангелы спасают.
Но, надо поделиться
Всей радостью со всеми.
Чтоб счастливы все были
И тоже жить хотели.
Как хочется всем людям,
В таком огромном мире.
Раздать, тепла земного,
Чтоб все вокруг любили!