Улыбайтесь, чаще смейтесь.

Улыбайтесь! Чаще смейтесь.
Ведь улыбка всем к лицу.
Это очень вдохновляет,
От души, я Вам скажу.
Смех задорный, он заразен,
Не какая там болезнь.
Посторонних-окрыляет,
Если весел ты и смел.
 
Вот идет на встречу хмурый,
Вдруг услышал звонкий смех.
Может станет тоже- весел
И придет к нему успех.
Да бабулька, рассмеется,
Ноги еле волоча.
Детским смехом вдруг зальется,
Как ребенок хохоча.
Даже в школе улыбнуться,
Я считаю не позор.
Если ты с улыбкой чистой,
На урок сейчас зашел.
И учитель, объясняя,
Вдруг не скажет ничего.
Был когда то он ребенком,
Вспомнит детство про свое.
 
Вот и смейтесь, просто чаще,
Вспоминайте Вы добро.
Все на свете станет краше,
Смех ведь это.... ХОРОШО!