Слова ни к чему.
Слова шелуха,
Ими боль не залечишь.
Ты их подбираешь,
Но все в пустоту.
Не слышат тебя,
Что на это ответишь?!
И часто бывает,
Слова, ни к чему!
Они раздражают,
Как много в них фальши.
Тут лучше потупить свой взгляд
И молчать.
Наверное может и можно
Без фальши.
Тогда надо меньше по жизни
Болтать!
Следите да словом,
Оно обижает.
Поступки за Вас могут
Больше сказать.
И это намного сильней,
Помогает.
Делами, слова лучше нам
Подтверждать!