ОБРАЗ

Сильный ветер ветки движет,
Облака едва плывут.
Кто там выше,кто там ниже
Все под солнышком живут
 
Озаряясь белым светом
Весь контент бежит на холст.
Никогда я не был кем-то,
Я художником возрос
 
Увидать души движенье
Лишь художник сможет враз
То ни чьё-нибудь творенье,
То,что пишется сейчас
 
И на холст ложится смело,
ЭТОТ ОБРАЗ НЕ БЫЛ ТУТ.
Ненавижу неумелых,
Те без духов проживут