Осень

Смотрю,как облетает лист
Но я пред ним душою чист,
Что не успел я на холсте
Отобразить страданья те
 
Что происходят в осень с ним
Уже стрес лета неведим
И окружает осень нас
Голубизной небесных глаз
 
Шуршит осенний лист во сне
Ты хочешь-нет,я тоже не
Вступить в какой то новый день
А в осень- всё длиннее тень
 
А за порогом,что нас ждёт
Когда и лес и дом уснёт
Среди белеющих снегов
НО БУДЕТ ЖЕ ДРУГАЯ НОВЬ
 
Ну а пока душою чист
Не стал на холст ложить я лист
И лишь вдыханьем прелых трав
Я в ощущеньях свежих прав