Dорога, разлука.

Разлука, дорога - дорога, разлука.
Печалиться день наливается скукой
И дождик осенний идёт не смолкая,
и нету просвета, и нет ему края.
 
И щёлкают годы каплей в стекло,
и всё вспоминается - очень легко.
И детство, и юность, зрелые годы-
ранимые чувства и голос свободы,
 
Где дышится очень легко,
а сердце ещё горячо...
Счастье и боли, написаных ролей
сыграть никому не пришло.
 
Но знаешь во истину мука,
мне мамины видеть глаза.
Вся жизнь мне дорога - разлука,
слезами наполнят года.