Южная ночь.

Южная ночь,
твои хрупкие плечи.
Звезды горят
как зажженные свечи.
Ты так мила
и открыта душою
мне хорошо,
я любуюсь тобою.
 
Запах моря,
плески прибоя.
Сердце стучит
ему нету покоя.
Ты со мной рядом,
мы с тобой вместе.
Чайки горланят
крикливые песни.
 
Катится круг
огромного шара,
здёзды горят
и влюблённая пара.
Чёрное море,
тёплое море.
Ноги целует
волна за волною.
 
Льются мелодии-
шумы прибоя.
Мне хорошо
рядом с тобою,
сердцем своим
и своею душою.
У самого тёплого
Чёрного моря...