Нежность

Неосмыслить никак эту ночь.
Я хотел тебе только помочь,
Но остался с тобой до утра.
Ты во всём виновата сама.
 
Постучала в окно: Заходи,
Одиноко одной,поседим.
Пирогами тебя угощу,
А потом и домой отпущу.
 
Долго мы говорили с тобой
И не трогали слово любовь.
На мгновение нежность свела.
Я домой не ушёл до утра.