Собравшись с духом живи. Посвящается всем.

Ранит душу мою сознание,
И боль потери родных.
Неизбежность и осознание,
Беспомощность сил своих.
 
Горечь слез и воспоминАния,
Плач у горящей свечи.
И людские переживания,
Воющий крик души.
 
НеважнЫ ей преграды ,потери,
Жизнь, продолжает идти.
А я все - же, в хорошее верю,
С духом собравшись, живи.