твоя любовь

твоя любовь как чистая вода...
как утренней росы прохлада...
когда целую я тебя ...туда...
ты томно шепчешь ..милый глубже надо...
 
вонзая в водопад твоих волос...
ладонь...я тихо уплываю...
я так хочу чтоб губ твоих огонь
шептали мне...любимый я же таю...