как просто

как просто быть наверное любимым
и лаской укрываясь словно сном
кому то в жизни быть необходимым
быть чьим то счастьем,собственным при том...
 
как просто жить одним её дыханьем
и утром целовать закрытые глаза
и каждый день одаривать признаньем
и за неё молиться образам...
 
как просто ждать её немого взгляда
любимых глаз смеющихся в тиши
лишь только знать...что всё ей это надо
огромный мир моей большой души.....