времена года

я прижмусь к тебе тёплым апрелем
нежным маем в глаза загляну
летним солнцем июньским согрею
и горячим июлем прильну
 
спелым августом тихо подкравшись
утону в твоих нежных глазах
и осеннему ветру поддавшись
сентябрём заблужусь в волосах
 
в октябре листопадом укрою
твои туфли на босой ноге
в каждом шорохе буду с тобою
с каждой каплей дождя я к тебе
 
в ноябре разукрашу деревья
в белый снег под твоим я окном
и метелью смету все сомненья
новогодним своим декабрём
 
и январской снежинкой растаю
на ладошке любимой моей
и февраль тихо к марту толкая
я апрелем вернусь поскорей...