Усталость сердца.

Усталость сердца,горькая расплата
За все соблазны разноцветных дней,
Ведь жизнь,казалась длиною когда-то,
Когда в раздумье вспоминал о ней.
 
Теперь всё чаще,дни мелькают кратко,
И сны пустые не раскрасить, нет
Как жаль,что сердцу так не будет сладко,
Как было прежде,от минувших лет.