Ты как свет для меня в ночи

Ты как свет для меня в ночи
Заплутавшего в сумраке дней
Эхом мне в ответ прокричи...
Что любимей нет и родней...
 
Приласкай чередою лет...
Приголубь суматохой слов...
Очень умный мне дай совет
Я ведь слушаю,я готов...
 
И целуя руки твои
Обнимая изгибы колен...
Я оставлю мысли свои...
Тихо сдавшись в твой нежный плен...