я завещаю вам любовь

А я оставлю вам свои стихи
И обо мне вам что то вспомнить будет
А Бог,он всех потом рассудит
И всем воздаст нам за грехи...
 
И в тонущей рассветной тишине
Где гладит горизонт руками солнце
Я распахну души своей оконце
Внезапно хлынувшей в неё весне...
 
А я оставлю вам свои слова
Которые кому то влезли в душу
И может быть согрели в злую стужу
Когда в мороз на стёклах кружева...
 
И я оставлю вам свою любовь
И нежность звёзд и всполохи зарницы
Исписанные,мятые страницы
Моей судьбы не взрощенных ростков...
 
И не сужу и всем и вся прощаю
И говорите близким больше тёплых слов
От них в душе растёт любовь...
Я вам любовь навеки завещаю...